Festival intensifica a culinária mediterrânea na quaresma do RomaMia

Peixes, cereais, vegetais e muito azeite. Não tem como resistir a culinária mediterrânea. Com leveza, mas sem perder seu sabor intenso, essa culinária possui características europeia, africana e asiática. Devido ao enorme sucesso que o Sabores da Sicília  fez no ano passado, nessa quaresma o RomaMia decidiu repetir o festival e proporcionar ainda mais prazer ao seu paladar.

Até o dia 16 de abril, você saboreia diferentes receitas inspiradas na gastronomia mediterrânea e ainda ganha de presente uma taça de espumante, para harmonizar com os pratos escolhidos.

Essas são as opções do festival:

Risoto de camarão, manga e camembert R$ 59

Fettuccine ao molho de frutos do mar   R$ 58

Linguado ao creme de limão siciliano e cogumelo com purê de mandioquinha   R$ 57

Papillotte de camarão com risoto de limão siciliano R$ 87

Spaghetti ao pesto com camarão e lula  R$ 86

Robalo Mediterrâneo (grelhado, ao molho de tomate, alcaparra, azeitona, vinho branco e ervas; acompanha batata e aspargo sautée) R$ 66

Aproveite que o festival vai somente até o dia 16 de abril e não perca de experimentar o melhor da gastronomia. Faça a sua reserva aqui!